Landesliga Auflage Saison 2017/2018:
5. Wettkampftag:
SV Hohenstaufen:                                                                                                    932,1 Ringe
SV Göggingen:                                                                                                      928,7 Ringe
SV Brainkofen:                                                                                                      919,0 Ringe

Wieder mit Aufwärtstrend!
Unsere Auflageschützen schossen in der Landesliga in einem weiteren Dreikampf zwei schöne Heimerfolge heraus. Damit rangieren sie weiterhin im vorderen Mittelfeld der Landesliga!
Nach gesundheitlichen Problemen lief es diesmal bei unserem Mannschaftsführer Manfred Rapp wieder deutlich besser. Er wurde damit unser bester Schütze. Ebenfalls zielgenau ins Schwarze traf Werner. Meta fing auch sehr gut an, hatte dann leider in ihrer letzten Zehnerserie aber einen Neuner zu viel.
Unser Ehrenvorstand Karl kam gut zurecht und erzielte eine erfreuliche Ringzahl. Leider nur sehr schwer fand unser Karl Hinderberger in den Wettkampf. Aber nach einer schwachen ersten Zehnerserie ließ er zwei gute Zehnerserien folgen. Weiter so!

Einzelwertung:
Manfred Rapp 312,1 Ringe, Werner Wiest 310,8 R., Meta Bühler 309,2 R., Karl Bühler 306,9 R. und Karl Hinderberger 300,5 R.

Mittwoch, 07.03.18,             ab 19:00 Uhr und
Freitag, 09.03.18,                ab 19:00 Uhr.

Hallo Vereinsausschuss!
Unsere erste Ausschusssitzung findet am Dienstag, 06.03.2018, ab 19:30 Uhr in unserem Schützenhaus statt.
Um pünktliches Erscheinen wird gebeten!

Rundenwettkampfabschlussfeier:
Alle aktiven Schützinnen und Schützen laden wir herzlich zu unserer traditionellen Rundenwettkampfabschlussfeier ein. Außer der Ehrung unserer erfolgreichen Schützinnen und Schützen wollen wir über unsere schießsportliche Zukunft reden und natürlich auch unsere Kameradschaft pflegen.
Treffpunkt ist am Freitag, 16.03.13, um 19:30 Uhr, in unserem geliebten Schützenhaus.