Kreismeisterschaften 2019:
Anbei die Ergebnisse unserer Teilnehmer bei den diesjährigen Kreismeisterschaften. Auch dieses Jahr schossen unsere Auflageschützen ganz hervorragend. Zahlreiche Medaillen und erstklassige Platzierungen brachten Sie mit nach Hohenstaufen. Aber auch unsere anderen Starter konnten gute Plätze herausschießen. Herzliche Glückwünsche an unsere erfolgreichen Schützinnen und Schützen!

Luftgewehr Herren I:
25. Christian Pfetsch 347 Ringe
Christian war gesundheitlich angeschlagen und nicht im Vollbesitz seiner Kräfte. Wenn er wieder fit ist, läuft es besser!

Luftgewehr Damen I:
7. Tamara Pfetsch 377 Ringe
Tamara fand nur schwer in den Wettkampf. Aber nach den ersten zehn Schuss lief es hervorragend bei ihr. Gegen härteste Konkurrenz errang sie eine Topplatzierung. Weiter so!

Luftgewehr Herren III:
6. Toni Jere 364 Ringe
13. Jürgen Rose 328 Ringe
Toni schoss mit einer guten Ringzahl eine ordentliche Platzierung heraus. Jürgen sah schon bessere Tage!

Luftgewehr Auflage Damen Senioren I:
2. Moni Bühler 305,9 Ringe
Mit einem guten Ergebnis errang Moni die Silbermedaille. Herzlichen Glückwunsch!

Luftgewehr Auflage Senioren III Mannschaft:
1. SV Hohenstaufen (Meta Bühler, Manfred Rapp und Werner Wiest) 933 Ringe
Mit einer überragenden Ringzahl schossen unsere Auflageschützen den Kreismeistertitel heraus. Herzlichen Glückwunsch! Unsere Auflageschützen sind einsame Spitze!

Luftgewehr Auflage Senioren IV:
2. Werner Wiest 307,2 Ringe
Mit einer sehr konzentrierten Leistung errang Werner die Vizemeisterschaft. Herzlichen Glückwunsch!

Luftgewehr Auflage Senioren V:
1. Manfred Rapp 313,9 Ringe, 2. Meta Bühler 311,9 R., 3. Günther Wagner 308,9 R.
Die ersten drei Ränge in der Einzelwertung gehen nach Hohenstaufen. Manfred traf nach überstandener schwerer Krankheit am besten und wurde ganz verdient Kreismeister. Die Silbermedaille errang mit einer Glanzleistung Meta. Den dritten Platz schoss etwas überraschend Günther - gegen die starke Konkurrenz - heraus. Bitte schießt weiter so gut ins Schwarze. Wir sind stolz auf Euch!

Wie jedes Jahr diese Anmerkung:
Warum man bei allen Altersklassen nach Herren und Damen trennt, aber bei den Senioren V nicht - ist völlig unverständlich!

Kleinkaliber 50 Meter Auflage Senioren IV:
2. Werner Wiest 300,9 Ringe
Nur knapp hinter dem Ersten errang Werner mit einem guten Resultat den Vizekreismeistertitel. Herzlichen Glückwunsch!

Kleinkaliber 50 Meter Auflage Senioren V:
1. Günther Wagner 301,9 Ringe und 2. Manfred Rapp 301,9 R.
Günther sorgte für die große Überraschung und holte ringgleich vor unserem Manfred den Kreismeistertitel. Herzlichen Glückwunsch!

Kleinkaliber 50 Meter Auflage Senioren III Mannschaft:
1. SV Hohenstaufen (Günther Wagner, Manfred Rapp und Werner Wiest) 904,7 Ringe.
Ganz überlegen schossen unsere Schützen die Goldmedaille heraus. Herzlichen Glückwunsch an unsere Goldjungs!

Kleinkaliber 100 Meter Auflage Senioren IV:
2. Werner Wiest 292 Ringe
Werner errang mit einer guten Ringzahl den Vizemeistertitel. Herzlichen Glückwunsch!

Kleinkaliber 100 Meter Auflage Senioren V:
1. Manfred Rapp 296 Ringe und, 3. Günther Wagner 294 R.
Manfred bewies erneut seine Extraklasse und errang seinen zweiten Einzeltitel für uns. Dritter wurde Günther mit einer Klassevorstellung. Herzlichen Glückwunsch unseren beiden Topschützen!

Kleinkaliber 100 Meter Auflage Senioren III Mannschaft:
1. SV Hohenstaufen (Manfred Rapp, Günther Wagner und Werner Wiest) 882 Ringe.
Mit einer sehr geschlossenen Mannschaftsleistung errangen unsere drei Musketiere den Kreismeistertitel. Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Resultat!

Ordonnanzgewehr offene Visierung Herren I:
9. Frank Spindler 280 R.
Frank steigert sich von Jahr zu Jahr in dieser schwierigen Disziplin. Weiter so!

Unseren zu den Bezirksmeisterschaften qualifizierten Schützinnen und Schützen wünschen wir „Gut Schuss“!

100-Schuss-Turnier bei der Schützenkameradschaft Wissgoldingen:
Liebe Schützenkameradinnen und Schützenkameraden,
bitte nützt die Gelegenheit beim 18. Schießmarathon in Wissgoldingen Eure Schießkünste zu beweisen.

Schießzeiten:
29.03.19 – 12.04.19 mittwochs, donnerstags und freitags jeweils von 18:00 bis 23:00 Uhr, und am Sonntag, 14.04.19 von 09:00 bis 14:00 Uhr.
Siegerehrung:
Sonntag, 14.04.19 um 16:30 Uhr.
Disziplinen:
Luftgewehr und Luftpistole (beides auch aufgelegt).

Mittwoch, 27.03.19,             ab 19:00 Uhr und
Freitag, 29.03.19,                ab 19:00 Uhr.