Vereinsschießen 2019:

Unser Vereinsschießen findet am Mittwoch, 12.06.19, Donnerstag, 13.06.19 und Freitag, 14.06.19, jeweils von 19:00 bis 22:00 Uhr, statt.
Die Sieger unseres Vereinsschießens ehren wir bei unserem Sommerfest am Sonntag, 16.06.19, gegen 15:00 Uhr. Hierzu sind alle Teilnehmer, Schützen, Verwandte, Bekannte und Freunde herzlich eingeladen.

Einladung zum Sommerfest:
Zu unserem traditionellen Sommerfest laden wir alle Einwohner aus Hohenstaufen, Hohrein, Maitis, Lenglingen und aus dem Rest der Welt herzlichst ein
Wir feiern am Sonntag, 16.06.19. Unser Sommerfest beginnt ab 10.30 Uhr mit dem traditionellen Frühschoppen.
Für Spitzenstimmung mit zünftiger Blasmusik sorgt ab 11:30 Uhr unsere allseits beliebte Hohenstaufener Musikkapelle!
Zum Mittagstisch bieten wir ab 11:30 Uhr pikant gewürzten Schweinehals mit Kartoffelsalat.
Natürlich gibt es auch Rote Wurst, Currywurst, Käsebrot, Leberkäse und Pommes Frites.
Ab 13:00 Uhr folgt der Kaffeeklatsch mit den besten Torten und Kuchen unserer Schützenfrauen.
Die spannende Siegerehrung unseres örtlichen Vereinsschießens steigt gegen 15:00 Uhr!

Bei dem bestellten schönen Wetter feiern wir im Freien, sollte es völlig unerwartet schlechtes Wetter geben, feiern wir in unserer sturmbewährten Barbarossa-Schießhalle.

Auf Ihren Besuch freut sich
Ihr Schützenverein Hohenstaufen.

100 Jahre Schützenverein Metlangen-Reitprechts
Aus diesem Grunde hat der Schützenverein Metlangen-Reitprechts ein umfangreiches Festprogamm zusammengestellt. Auch wir und unsere Freunde sind hierzu herzlich eingeladen. Vier Tage lang wird ausgiebig gefeiert!

Freitag, 07.06.19 Mallorcaparty:
Mit Lorenz Büffel, Ikke Hüftgold, Almklausi, Melanie Müller, Isi Glück, Ingo ohne Flamingo, HONK und DJ Chris Mega.

Samstag, 08.06.19 Rockspitz
Die Alpenrockpartyband

Sonntag, 09.06.19 Festumzug, TAKE OFF
Frühschoppen, Mittagessen, Blasmusik, Maibaumprämierung und TAKE OFF

Montag, 10.06.19 DJ Suni, Abschlussfeuerwerk
Frühschoppen, Mittagessen, Blasmusik, DJ Suni und großes Abschlussfeuerwerk.

Weitere Infos auf der homepage: (http://www:sv-mr.de/).

Freitag, 21.06.19,                ab 19:00 Uhr und
Mittwoch, 26.06.19,             ab 19:00 Uhr.